أخبار المدارس

برامج تحفيزية في القسم الإبتدائي

قام القسم الابتدائي بتطبيق عدم برامج تحفيزه خلال الأسبوع الماضي ، وتشمل: الإداري المتميز ، المعلم المتميز ، الفصل المتميز ( ببرنامج بالنظافة مدرستي أحلى ) ، صديق البيئة ( عامل ) ، فرسان الفصاحة بالإذاعات الصباحية ، حيث تم التكريم بالطابور الصباحي يوم الاثنين 04/11/2019

برنامج تطوعي لطالبات القسم المتوسط

أقام القسم المتوسط بنات برنامج تحفيز التطوع بين الطالبات بإشراف كلا من الأستاذة أسماء العتيبي والأستاذة جميلة العنزي. من خلال البرنامج والذي أقيم على مدى يومين قامت الطالبات المشاركات بأعمال تطوعية داخل المدرسة من المحافظة على الطاقة وتجهيزات خاصة بالمدرسة.

إقرأ المزيد

جائزة الانضباط الذاتي “وعي وإنجاز”

تبارك إدارة المدرسة للطالبة عهد العتيبي في الثاني ثانوي أدبي والتي فازة بجائزة الانضباط الذاتي “وعي وإنجاز” من خلال السحب على المترشحات للجائزة من طالبات المدرسة. حيث تم السحب يوم الثلاثاء 8 / 3 / 1441 هـ في الطابور الصباحي تحت اشراف وكيلة المدرسة الأستاذة هلا الرشيد.

زيارة الأطفال لمطعم بياتووذلك

نظم قسم رياض الأطفال في يومي (الثلاثاء والاربعاء) رحلة مدرسية إلى مطعم بياتووذلك لتدعيم مفهوم بعنوان (الايدي و المهن). تهدف الزيارة لمشاركة الطالبات بتحضير الطعام حيث استمتع الاطفال بصنع البيتزا واستخدام العجين.

برنامج تعزيز السلوك الايجابي

أطلق الإرشاد الطلابي برنامج تعزيز السلوك الايجابي و الذي يحتوي على مجموعة من القيم التربوية وسيفعل خلال هذا الفصل قيمة الاحترام وتتضمن هذه القيمة مسابقة تربوية ممتدة خلال الفصل الدراسي الأول .

زيارة معرض مشكاة التفاعلي

اقام القسم المتوسط زيارة لمعرض مشكاة التفاعلي للطاقة الذرية والمتجددة الخاص بمدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة وذلك يوم الثلاثاء 8 / 3 / 1441 هـ. يهدف المعرض للإلهام الشباب ليكونوا مبتكري طاقة المستقبل ، حيث تم عرض عدد الأفلام التعليمية والمشاركة بورش العمل والعروض العلمية الخاصة بالمعرض.