مداس الشمس تنظم حفل الأب الزائر

استقبلت مدارس الشمس الأهلية أولياء أمور الطلاب والطالبات، في برنامج “الأب الزائر” حرصاً منها على أهمية التواصل الفاعل بين المدرسة والأسرة.
وكان ذلك نظراً لأن من أهم سمات النجاح والتوافق بين المدرسة والأسرة ألا يكون هناك فجوة يقع فيها الطالب أو الطالبة، ينتج عن ذلك تراجع تعليمي واضح وضعف في تحصيل العلم وفهمه.
وقد تم خلال الزيارة التي تواجد فيها عدد من أولياء الأمور والطلبة معرفة السلبيات والإيجابيات، في سبيل الوصول إلى تحقيق نجاحات متواصلة عبر التواصل المباشر والدائم بين المنزل والمدرسة.
وقد شكر الأستاذ منصور البصيلي المدير العام للمدارس الآباء على تعاونهم الدائم مع المدارس، مؤكداً بأنهم يتمتعون بعلاقة مميزة مع الجميع ومشيراً على حرص المدرسة بأن يكون ولي أمر الطالب دائمًا في الحدث، وأن تعاونهم جميعًا سينتج جيلًا ينعم بالعلم والمعرفة.