مدارس الشمس تفوز بجائزة رافد

مدارس الشمس تفوز بجائزة رافد والمستوى الذهبي في منطقة الرياض

حصلت مدارس الشمس على المركز في جائزة رافد والمستوى الذهبي على مستوى منطقة الرياض، وهي الجائزة التي تقدمها إدارة التعليم في مدينة الرياض للمدارس الأكثر تميزاً من كافة الجوانب.
عن ذلك أكد الأستاذ منصور البصيلي المشرف العام على مدارس الشمس الأهلية أن الجائزة هي تأكيد على حرص المدارس على تقديم بيئة تعليمية مختلفة، وهذا هو أحد أهم الأهداف التي تسعى إليها مدارس الشمس في كافة أعمالها التطويرية. وقال : “الشكر لكل من ساهم في أن تكون مدارس الشمس في مقدمة الركب في مدارس منطقة الرياض، وهو الذي لم يأتي محظ الصدفة وإنما بتخطيط وعمل طويلين للوصول إلى الأهداف والغايات.

جدير بالذكر أن مدارس الشمس تبذل جهوداً كبيرة أن تسهم بتطوير التعليم العام في المملكة عبر برامج ومبادرات رائدة، حرصاً منها على تقديم القيمة المضافة لطلابها وطالباتها في كافة المراحل الدراسية.