عن المدارس

عام 1404 - 1984 كانت البداية

منذ قرابة الأربعة عقود، بدأت مدارس الشمس مسيرتها نحو بناء أجيالٍ تدفع بعجلة تقدم الوطن، بطموحاتٍ تتجدد عاماً بعد عام دون أن تجد لها سقفاً. يزداد شغفنا حينما نرى حصاد ما زرعناه في طلابنا وطالباتنا، وهم يتبدؤون مكاناً رفيعاً في المجتمع بهدف خدمة وطن العطاء.
كانت الانطلاقة عام 1404 هـ (1982 م) حينما بداء مدارس الشمس مسيرتها في القطاع التعليمي ، وضلت المدارس تواصل النمو والتطور مواكبة تطورات العصر ومتطلبات التعليم ، تسعى من خلال ذلك للمساهمة في رفع مستوى الخدمات التعليمية المقدمة.

عملنا انعكاسا لرؤيتنا

هدفنا أن نصنع أجيالاً تجمع العلم الراسخ والخلق الرفيع، بعد أن وجدت بيئةً تعليمية تقودهم نحو آفاق المجد وتدفعهم لقمم النجاح، لم يأتي بمحض الصدفة وإنما بعد أن تكاتفت الجهود لبناء طاقات وكفاءات تبلغ عنان السماء، بخطط مستقبلية وبرؤية تسعى بأن تكون لمدارسنا بصمة في كل البدايات الإيجابية.

المباني المدرسية

عندما تصبح الأحلام طموحة ومتجددة فإن تحقيقها يحتاج لبيئة محفزة، هنا انطلاقة حرصنا على أن تكون مدارس الشمس تحفة تعليمية فريدة، تحمل في طيّاتها كل ما يمكنه أن يجعل من المدرسة مكاناً مفضلاً للطلاب والطالبات.

القبول للعام الدراسي 1445 هـ

نسعد بقبول أبنائنا الطلاب المتميزين للإلتحاق بالمدارس للعام الدراسي القادم

تقدم بطلب التسجيل

بإمكانك تقديم طلب التسجيل في المدارس إلكترونيا ، وسيقوم مسؤول القبول والتسجيل بالتواصل معكم